Масло семян конопли - 100% оригинал

Масло семян конопли - 100% оригинал

В первую очередь Вам предлагается 100% натуральный и не разбавленный другими ( пальмовым или кукурузным ) маслами продукт, который издревне использовали наши предки из за наличия в нем УНИКАЛЬНОГО спектра  аминокислот жизненно необходимых для Вашего организма!

Заказывая у нас масло Вы получаете именно 100% монокомпонентный продукт, где название соответствует содержанию ! 

Качественное сырье и 100% соблюдение технологии натурального производства не может дать меньшую цену!

Если Вы находите продукт с таким же названием дешевле - знайте Вас на каком то из уровней - обманывают!!!

Наше масло изготавливается под Вас в течении недели!

Конопляное масло — уникальный диетический продукт высокой биологической ценности. Конопляное масло — исконно славянский, очень полезный, но к сожалению давно забытый продукт. Масло из семян конопли производилось ещё в Киевской Руси и славилось своими питательными и целебными свойствами. Но в 1961 году, после принятия Единой Конвенции ООН, конопля была официально отнесена к наркотическим средствам и её мировые посевы были практически полностью уничтожены. А до этого события конопля выращивалась в СССР наравне с пшеницей. Сейчас производство конопляного масла всё же понемногу возрождается и всё чаще масло из семян конопли можно встретить в магазинах здорового питания. Это светло-зелёное масло с приятным ароматом и слабовыраженным вкусом с кислинкой. Стоит отметить, что семена конопли, в отличие от листьев и соцветий, не содержат психотропного вещества каннабиола, оказывающего наркотическое действие.

Конопляное масло эффективно снижает уровень вредного холестерина в крови и способствует очищению Ваших сосудов от холестериновых бляшек, оказывает благоприятное действие на состояние стенок сосудов и сердечной мышцы. Рекомендуется регулярно включать конопляное масло в рацион питания больных атеросклерозом, гипертонией, ишемической болезнью сердца, тромбофлебитом, варикозным расширением вен. И, конечно, данный продукт может служить эффективным профилактическим средством этих заболеваний, а также инсультов и инфарктов.
Конопляное масло содержит, хлорофилл, железо, цинк, которые принимают непосредственное участие в процессах синтеза клеток крови, рекомендовано больным анемией.

Цена: 250 грн.2