Масло черного тмина - 100 % оригинал

Масло черного тмина - 100 % оригинал

Об этом масле можно сказать кратко - ФЕНИКС продукт - МАСЛО ВОЗРОЖДЕНИЯ!!!

«В черном тмине исцеление от всех болезней кроме смерти»  — говорят на Востоке .Там целебные свойства черного тмина используются уже более 3000 лет. Он повышает иммунитет, восстанавливает иммунную систему, очищает организм от шлаков и солей.  С 1959 года проводилось свыше 200 исследований в международных университетах, ошеломляющие результаты которых были опубликованы в различных статьях и докладах. Это прекрасным образом подтвердило важнейшее значение черного тмина, о котором говорилось свыше 1500 лет тому назад.

 

Еще раз мы хотим подчеркнуть главную нашу особенность - В первую очередь мы предлагаем Вам - 100% натуральный и не разбавленный другими ( пальмовым, кукурузным или рафинированным подсолнечным ) маслами продукт!

Заказывая у нас масло Вы получаете именно 100% монокомпонентный продукт, где название соответствует содержанию ! 

Качественное сырье и 100% соблюдение технологии натурального производства не может дать меньшую цену!

Если Вы находите продукт с таким же названием дешевле - знайте Вас на каком то из уровней - обманывают!!!

Наше масло изготавливается лично для Вас в течении недели!

Многие разочарования с применением масел связанные именно с фактором - ПОДМЕШИВАНИЯ других дешевых растительных масел!!!

Обладающее высокой пищевой и биологической ценностью масло черного тмина содержит в своем составе более 100 различных компонентов, 50 из которых являются катализаторами обменных процессов, происходящих в организме человека.

В составе масла черного тмина присутствуют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, фосфолипиды (46% из которых приходится на долю фосфатидилхолинов), 15 аминокислот (в т.ч. аргинин), из которых 8 – незаменимых, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины Е, D, С, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы (калий, натрий, фосфор, кальций, марганец, железо, цинк, медь, селен, никель и др.), фитостеролы (бета-ситостерин, кампестерин, стигмастерин и др. ), флавоноиды, дубильные вещества, полисахариды и моносахариды (глюкоза, ксилоза и др.), алкалоиды, энзимы, сапонины, тритерпеновые сапонины, эфирные масла (до 1,3%).

Цена: 350 грн.2